小松菜とカニカマのサラダ レシピ・作り方

小松菜とカニカマのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
色合いがかわいい小松菜のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗い、沸騰したお湯で1分ゆでる。
    ざるにあげ、粗熱をとる。
  2. 2 小松菜をよく絞る。
    小松菜とカニカマを1cmの長さにカットする。
  3. 3 からし、マヨネーズ、塩コショウで和える。

きっかけ

小松菜が安かったので新しいメニューに挑戦しました。

おいしくなるコツ

カニカマと小松菜の大きさをそろえることで見た目をよくしています。

  • レシピID:1330047526
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る