はちや柿のリンゴ酢あえ レシピ・作り方

はちや柿のリンゴ酢あえ
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • はちや柿 1個
  • リンゴ酢 大さじ2杯
  • プレーンヨーグルト 150g
  • キウイ 1個
  • レーズン 6個

作り方

  1. 1 はちや柿とリンゴ酢をハンドブレンダーで10秒混ぜたら冷凍庫で1時間冷やす。
  2. 2 キウイを輪切りにカットする。
  3. 3 プレーンヨーグルトに①と②とレーズンをあえる。

きっかけ

はちや柿があったので。

おいしくなるコツ

はちや柿があいます。

  • レシピID:1330044808
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る