小松菜と厚揚げベーコンの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmに切る
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、1cm角の棒状に切る
ベーコンは1cm幅に切る - 2 フライパンに油をひき、ベーコンと厚揚げを炒める
-
3
2が十分温まったら、小松菜を加えてさらに炒める
しんなりしてきたら☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fujippe2024/02/24 11:45焼肉のタレが切れてて焼そばソースで代替しましたが美味しくなりました^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)