豆腐大根小松菜のすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は薄い銀杏切りにする
豆腐はさいの目に切る
小松菜は2cmに切る - 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 豆腐と小松菜を加え、小松菜が柔らかくなったら、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)