鶏もも肉とこんにゃくの中華みそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、●を振っておく
人参は薄い半月に、ピーマンは一口大に切る
こんにゃくは色紙切りにし、下茹でしてアク抜きする -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れ、8分通り炒める
人参とこんにゃくを加え、にんじんが柔らかくなるまで、さらに炒める - 3 ピーマンを加え、さっと炒めたら、☆を入れて絡める
- 4 マルコメ 中華みそ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/04/02 21:08美味しいぃ~(*^^*)♪こんにゃくで、お腹もいっぱい♪野菜も、沢山でヘルシー♪(*^▽^)/★*☆♪ ご馳走様でしたぁ~♪