キャベツとおくらの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 100g
- おくら(ゆでたもの) 4本
- 塩昆布 6g
作り方
-
1
キャベツは一口大に切って、柔らかく茹で、水気を絞る
オクラは食べやすい大きさに切る
キャベツとオクラの粗熱がとれたら、塩昆布で揉むようにして和え、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2023/10/19 08:58おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)