ブロッコリーと豚バラ肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーと豚バラ肉のオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94af122f479091035aa5cbe7454187c1fdfab121.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、柔らかく茹でる
椎茸は石突きをとり、一口大に切る
豚肉は食べやすい長さに切り、●の調味料で下味をつける -
2
熱したフライパンに豚肉を入れ、両面香ばしく焼く
椎茸を加え、しんなるするまで炒める -
3
ブロッコリーを加え、☆の調味料で味付けする。
出来上がり
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件