玉ねぎと人参と小松菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切り、玉ねぎと人参を1cm角に切る。
- 2 鍋に玉ねぎ、人参、水、創味シャンタンを入れて煮込む
- 3 具材に火が通ったら小松菜を入れてさらに1分程煮る
- 4 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)