鶏もも肉としめじとほうれん草のコンソメ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉としめじとほうれん草のコンソメ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
コンソメ、塩で味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をひと口大に切り、しめじは石づきを劣る。
    ほうれん草は茹でてあく抜きをして3分割する。
  2. 2 フライパンで鶏もも肉を炒め7割ほど火が通ったらしめじを入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらほうれん草、コンソメを入れて炒める。
  4. 4 塩で味を調える。

きっかけ

簡単に作れるものを考えました。

  • レシピID:1320015419
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草しめじ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る