白菜と人参の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰してきたら、他の調味料を入れて中火にする。
-
2
にんじんを細く切って鍋に入れる。
白菜は食べやすい大きさに切って鍋に入れる。 - 3 野菜に火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 白菜と人参の和風スープ
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)