焼そば 豚こま絹さやもやし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋をとり、大きいのは半分に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。
続いて、絹さや、もやし、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。 - 3 焼きそばソースをまわしかけ、ざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/05/24 14:28美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
料理初心者丸2024/05/22 20:03うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/05/22 16:11あやなおちゃんさん♪昨日のレポ2つありがとうございます˚ෆ˚*お時間あればよかったら、今日もどうぞよろしくお願いします♡( _ _)♡