ごぼ天と芽キャベツのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼ天(ちくわでも) 1本
- 芽キャベツ 6個
- バター ひとかけ
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ごぼ天は2cm幅に切る。
芽キャベツはさっと湯がき、ザルにあげておく。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、ごぼ天、芽キャベツを入れ焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2024/02/25 18:46うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/02/22 19:43こちらも一緒に作りました♪さつま揚げです♡♡♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございます。