ちくわとじゃこの混ぜごはん レシピ・作り方

ちくわとじゃこの混ぜごはん
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ごま油の風味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→半月に切る。
    ごま油でちりめんじゃこを炒める。
  2. 2 じゃこがカリッとしたらちくわを加えて炒める。
    温かいごはんに混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014657
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る