話題のスパイスハウス香りソルトで蛸のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はスライサーでスライスし5分程水にさらす。水気を絞って皿に盛る
- 2 むし蛸は薄くスライスし、1の玉葱の上に盛る。水菜は食べやすく手でちぎって蛸の上に盛る
- 3 ○を2の上にまんべんなくかけて出来上がり♪
- 4 ハウス香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222021/09/22 19:55ワインのお供に~とっても美味しくいただきました。
ハウス香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉を使って蛸のカルパッチョを作りました。