おからと全粒粉のチョコスノーボール レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに順に材料を加え、スプーンでよく混ぜ合わせる。
- 2 ポロポロに固まってきたら、塊を切るようにして、さらに混ぜる。
- 3 ティースプーンでひと匙ずつ、指で押し固めて丸くする
- 4 オーブントースター170°で10〜15分焼く
- 5 甘くて美味しそうな匂いがして来たら、チラチラ様子見て、焦げないよう注意!
あなたにイチオシの商品
関連情報
妊婦めし
不器用でマイペースでおっちょこちょいな、
5歳と3歳と1歳の三児のママです:-)
妊婦さんも、小さいお子さんをお持ちのママパパさんも、
私のように不器用でマイペースでおっちょこちょいな方でも、
誰でも簡単にできるレシピをご紹介します☆;-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホロホロな口溶け。お子様のおやつに