ふわふわ米粉チョコ焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまご、液体を混ぜ合わせる。
- 2 米粉、おからパウダーを加えよくまぜる
-
3
ドーナツ焼き器を温める。
生地にベーキングパウダーを加え混ぜ、温めたドーナツ焼き器で2〜3分ふっくらするまでやく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉その他のチョコレート焼きドーナツ
妊婦めし
不器用でマイペースでおっちょこちょいな、
5歳と3歳と1歳の三児のママです:-)
妊婦さんも、小さいお子さんをお持ちのママパパさんも、
私のように不器用でマイペースでおっちょこちょいな方でも、
誰でも簡単にできるレシピをご紹介します☆;-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すぐできるグルテンフリーおやつです