冷蔵庫にあるもので☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
れんこんは半月切りにして5分程水にさらしてあくを抜き水気を切る。
玉ねぎ、ピーマン、ベーコンは細切りにする。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し2を中火で炒める。
火が通ったら端に寄せて、空いた所にケチャップを入れ1分程加熱し酸味と水分を飛ばす。 -
4
茹でたパスタとコンソメを加え、炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は沢山あったれんこんを入れましたが、あるものでお試し下さい♪