もやしたっぷりジンギスカン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 薄切りにしたにんにく、千切りにした玉ねぎとにんじん、もやしを鍋に入れ、水を入れ蓋をし野菜を蒸らします。
- 2 野菜に火が通ったら、ラム肉が重ならないように広げ、焼き肉のタレ、みじん切りにした韮を入れ、塩を少々加えます。蓋をします。
- 3 ラム肉に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)