粒マスタードのカボチャサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 小さめ 1/4個
- ライトツナ缶 1個
- マヨネーズ 大さじ1.5
- 粒マスタード 大さじ1弱
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 カボチャは皮付きのまま一口サイズに切り、ラップをしてレンジ600Wで4~5分加熱。
-
2
皮は取り除き、カボチャを荒く潰す。
彩りに皮を少し入れました。 - 3 汁気をきったツナ缶・カボチャ・マヨネーズ大さじ1.5・粒マスタード大さじ1弱を混ぜる。
-
4
塩こしょう少々で味を整える。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません