コーンとブロッコリーの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★絹ごし豆腐 300g
- ★カップスープ・コーンスープの素 2袋
- ★ベーコン(細かく刻む) 2枚
- ★冷凍コーン 50g
- ★ブロッコリー(細かく刻む) 100g
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
★を材料をボウルに入れてよく混ぜる。
4等分にしてグラタン皿に盛って、平らにならす。
ピザ用チーズをまんべんなくかける。 -
2
200℃のオーブンまたはトースターで約20分焼く。
パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホワイトソースは作りません♪