市販の玉こんにゃくをかさ増しアレンジ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは2cmほどの斜めに切る。
油揚げは2cm幅に切る。 - 2 鍋に全ての材料を入れて煮込む。
- 3 油揚げがしみしみになったら器に持って出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
maki☆miki
はじめまして(^-^)
食べるの大好き、お酒も大好き、そして大好きな旦那との2人ご飯です(^-^)
お酒を飲むので、糖質オフで健康的な料理をよく作ります。
また、簡単にできてヘルシーなおつまみなどもご紹介したいです(^-^)
野菜やきのこ、お肉などは安い時に大量買いして冷凍保存しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)