豚肉とキャベツ八宝菜 レシピ・作り方

豚肉とキャベツ八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉をザク切りする。
    イカを3センチ長さの1センチ幅に切る。
    キャベツの芯を取り除き
    一口大に切る。
    人参を細切りする。
    ピーマンを1センチ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油と1.を入れ中火で4-5分炒める。
  3. 3 混ぜ合わせた◯を2.に加えとろみがつくまで煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015413
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る