卵と鶏肉の優しいおうどん レシピ・作り方

卵と鶏肉の優しいおうどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ほっとする優しい味のおうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰
  2. 2 沸騰したら、鶏肉とうどんを加えて煮る
  3. 3 火が通ったら溶き卵を加えて、ネギを入れて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013894
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る