サゴシのタジン蒸し レシピ・作り方

サゴシのタジン蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
タジン鍋で、カンタン蒸しもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は茹でて戻しておく。
  2. 2 タジン鍋に白菜、もやし、えのき、春雨、サゴシ、生姜のみじん切り、○印をかけて中火弱で蒸す
  3. 3 蒸せたら、奴ネギかけて、ポン酢につけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012064
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋白菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る