ビーフシチュー*時短調理で本格!電気圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 牛バラ肉は厚切りにします
- 2 軽く焼き色をつけます
- 3 玉ねぎを加えて軽くいためます
- 4 赤ワインも入れて少し煮詰めます
-
5
電気圧力鍋に移し
フォンドボー・デミグラスソース・バター・ローリエを入れます -
6
フォンドボーは
こちらを使用してます -
7
圧力を20分かけて
出来上がりです!
動画レシピもあげています
https://youtu.be/dK3dAosmMMw
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーフシチュー
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あとは電気圧力鍋におまかせです