ピリ辛鍋!つみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは4センチ幅に斜めに切る。椎茸は斜めに半分に切る。豆腐は4分の1に切る。
- 2 鍋に水、唐辛子、醤油、酒を入れて、強火で沸騰させる。おたまに味噌、汁を入れ、とかしてから全体に混ぜる。ねぎ、しいたけ、豆腐、つみれを入れて、約4分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)