しらす じゃがいもの和風フリッタータ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵を3つ使います
- 2 卵を溶いて、牛乳、塩こしょう、パルメザンチーズを混ぜておきます
- 3 じゃがいもは せん切りにして 青ネギは刻みます。フライパンにオリーブ油を敷いてじゃがいも青ネギを炒め、じゃがいもが透き通ってしんなりしたら
- 4 しらすを加えて フライパンに均一になるようにします
- 5 卵を流し込み、お箸でくるくる回して表面が動かなくなるまで加熱したら お皿に平行に移してから表裏を返して焼き固めて
- 6 出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません