タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え レシピ・作り方
![タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b83ea634a9133ec0b4355004edeb37acf440d260.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タラの両面に塩こしょうをふり5分くらいおく。
キッチンペッパーで水分をふきとる。 -
2
タラに小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブオイルをひき熱し、タラの両面を焼く。 -
3
タラにこんがり焼き色がついたら器に盛り、レモン果汁をかける。
大葉ソースをかけて完成。 -
4
※こちらの大葉ソースを使いました。
『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
レシピID:1240061271
関連情報
- 関連キーワード
- 大葉ソース もう一品 簡単おもてなし料理 ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 鱈のムニエル
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません