旨すぎ☆タコの簡単カルパッチョ レシピ・作り方

旨すぎ☆タコの簡単カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
新鮮なマダコを使って簡単カルパッチョを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マダコです。
  2. 2 薄くスライスします。
  3. 3 パクチーは粗みじん切りにします。
  4. 4 ボールにマダコとパクチーを入れます。
  5. 5 オリーブオイル、醤油、チューブ生姜を加えて混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

新鮮なマダコを使って簡単カルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

パクチーはお好みでどうぞ。 セリや三つ葉などでもOKです。

  • レシピID:1240040270
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョビールに合うおつまみ簡単おつまみパクチーたこ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る