ベーコンとエリンギごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンを薄く切り、エリンギは食べやすく、ごぼうはななめにきる
- 2 フライパンを熱しベーコンを炒める
- 3 脂がでてきたら、ごぼうを加えていためる
- 4 ごぼうに火が通ったらエリンギを加えてさっと炒め、塩こしょうで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)