スタミナ源たれ 塩焼きのたれで作る焼きそば レシピ・作り方

スタミナ源たれ 塩焼きのたれで作る焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
グランさん
グランさん
味付けがめんど臭かったので、タレをぶっかけて味付けをしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、エノキ、玉ねぎ、豚バラを切ります。
  2. 2 豚バラを炒め、火が通ったら白菜、玉ねぎ、エノキを投入します。
  3. 3 野菜に火が通ったら、中華そばを投入します。
  4. 4 スタミナ源タレ塩焼きのタレでお好みの味付けをしてください。

きっかけ

忙しい時、簡単に済ますために考えました。

おいしくなるコツ

スタミナ源たれ 塩焼きのタレで少しずつ味を調節してください。

  • レシピID:1240004165
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
簡単 塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る