ザクザク鬼おろし!鶏唐のみぞれ煮 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
ayatoy
ザクザクにおろした大根の食感が美味しい!こってりの唐揚げもさっぱりいただけるお鍋のような簡単煮物!唐揚げの旨味がだし汁に染み出します!
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に鬼おろしの半量、●を入れて加熱し、半分ぐらい火が通ったら、唐揚げを加えて軽く煮る。
- 2 残りの鬼おろし、ざく切りの三つ葉を加えたら、ひと煮立たせ、火を止めて蓋をし、余熱で蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏唐のみぞれ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)