ほうれん草醤油スープ レシピ・作り方

ほうれん草醤油スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に白菜とごま油を入れてえびを中火で1分炒める。ほうれん草となるとを入れる。だし汁を加えて鶏ガラスープの素を加える。醤油とめんつゆを入れる
  2. 2 中火で4分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220026384
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る