にぼし出汁ラーメン レシピ・作り方

にぼし出汁ラーメン
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ほうれん草のあっさり麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に、にぼしを入れて30分おく。中火~弱火で火をつけて4分煮たらにぼしをとり、鶏ガラスープの素とふかひれすーぷのもとと醤油、ほうれん草を入れる
  2. 2 中華麺をあえて出来上がり

きっかけ

にぼしがあったので

  • レシピID:1220018780
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る