箸が止まらない!禁断の胡椒バターうどん レシピ・作り方

箸が止まらない!禁断の胡椒バターうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
麻婆豆子
麻婆豆子
胡椒がポイントです!しっかりかけるとより美味しい!お好みで卵や天かす、バジルなどちょい足ししても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを温める。パッケージに書いてある方法で温めてください。
  2. 2 うどんに、めんつゆ・バターを入れてよく混ぜる。
  3. 3 胡椒をかけて出来上がり♪我が家は一面にしっかりかけます!

きっかけ

家に冷凍うどんしかないけどこってりしたものを食べたい…そんな時に適当に作ってみたら、想像以上に美味しい禁断の食べ物ができました!

  • レシピID:1200013091
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る