箸が止まらない!禁断の胡椒バターうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん(冷凍でも冷蔵品でも) 1人前
- バター 5〜10g
- めんつゆ 小さじ2
- 胡椒 好きなだけ
作り方
- 1 うどんを温める。パッケージに書いてある方法で温めてください。
- 2 うどんに、めんつゆ・バターを入れてよく混ぜる。
- 3 胡椒をかけて出来上がり♪我が家は一面にしっかりかけます!
きっかけ
家に冷凍うどんしかないけどこってりしたものを食べたい…そんな時に適当に作ってみたら、想像以上に美味しい禁断の食べ物ができました!
- レシピID:1200013091
- 公開日:2020/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません