こりこりっ♪やみつき軟骨唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに鶏軟骨、酒、しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れ、塩コショウを強めにふる。
-
2
1の袋をもみもみ。
30分くらいは寝かしてください!
我が家はこの状態にして冷凍♪ -
3
揚げ油を180度に熱します。
2に片栗粉とブラックペッパーをまぶし、長めに揚げていきます。カラリと、いい色になったら出来上がり☆
きっかけ
ファミリーで、軟骨唐揚げが大好きです!
おいしくなるコツ
塩気が足りなければ揚げたあと振りかけます^_^ カラリとあげてください☆
- レシピID:1200011813
- 公開日:2018/11/01
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