ふわふわ豆腐ハンバーグの甘酢あん★ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ♡の調味料を混ぜておきます。
- 2 ボールに★の材料を入れて100回程度スプーンで混ぜたら真ん中にごま油を入れます。
- 3 スプーンにごま油をつけて丸く整えてフライパンに入れて行きます。(5〜6個に)
-
4
中火で火をつけます。
少ししたら蓋をして弱火にして3分焼きます。
裏返して蓋をして更に3分焼きます。 - 5 (1)を入れてとろみが付いたら絡めて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)