小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 半解凍した冷凍豆腐、ナス、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、ヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
- 3 人参が柔らかくなったら、火を止め、ルーを入れ、溶かします。
- 4 3を弱火で5分煮込んだら、出来上がり。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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肉無しです(≧∇≦)