離乳食☆人参パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 60g
- 人参のすりおろし 180g
- マーガリン 10g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ半分
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 1を1斤用の食パンコース、普通焼きで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆人参パン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82015/11/03 15:47とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1歳の子供がぱくぱく食べてくれました☆
勿論大人も!