カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 カツオを食べやすいサイズにカットします。
- 2 平たい器に1、おろしニンニクチューブ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れ、冷蔵庫で10分以上寝かせます。
- 3 2に塩、胡椒をかけ、混ぜたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)