*小松菜と竹輪のごまおかか和え* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜とちくわは、食べやすく切る。
- 2 1を2分ほどサッと茹でる。
- 3 水気を絞る。
- 4 3をボウルに移し、★を順に加える。
- 5 ザックリ混ぜる。
- 6 できあがり~♪
- 7 お弁当に。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と竹輪のごまおかか和え
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)