ヘルシー☆餃子鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 長ネギを斜め切りにします。
- 3 鍋に水、だしの素を入れ、沸騰させます。
-
4
3に餃子、1、2を入れ、日を通したら、食べ時です!
ポン酢につけて食べて下さい。
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- カテゴリ
- その他の鍋
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- 餃子鍋
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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野菜たっぷり、と言うか殆ど野菜です♪
ヘルシーなお鍋です!