ゆでたまごとしらす和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたまごを作る。鍋に水を沸かし、沸騰したら、卵を静かに入れる。10分茹でたら、殻をむく。
-
2
1のゆで卵を縦に4等分する。
そのうえにしらす、ごま油、だし醤油を入れ、かるく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)