アスパラ肉巻き 白ワイン蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 アスパラを3等分分ぐらいにカット
- 2 豚バラをだいたい7〜8cmぐらいにカットしてまきまき
- 3 竹串を指して塩コショウを振る
-
4
フライパンに並べて焼く
(油はいらないが
くっつきやすいフライパンだったらちょっと入れてもいい。) - 5 ちょっと焼き目がついたらひっくり返して、白ワインを入れて蓋をして蒸し焼きに
- 6 白ワインが蒸発したらちょっと濃いめに焼き目をつけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- アスパラ肉巻き 白ワイン蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません