まぐろのわさび醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- まぐろ刺身用 240グラム
- 醤油 大さじ2
- わさびチューブ 小さじ1から2
- しょうがチューブ 小さじ2
作り方
- 1 タッパーに醤油、わさび、しょうがを入れ混ぜ角切りしたまぐろを加えスプーンで混ぜます。
- 2 冷蔵庫に入れ30分後にスプーンで混ぜさらに30分置いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)