体ポカポカになる海鮮スンドゥブ♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切る。
白菜とねぎも食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に白菜とねぎともやしを入れ、浸るくらいの水を入れて中火にかける。
- 3 沸騰したら海鮮ミックスと豆腐と●を加えて煮込む。
- 4 10分ほど煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)