簡単♪ヘルシー❤︎しめじとアスパラの塩麹蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
しめじは石づきを落としほぐす
アスパラは根元を少し切り食べやすい長さに切る
シリコンスチーマーにしめじとアスパラと塩麹を入れ、軽く混ぜレンジで1分30秒加熱する - 2 取り出し炒りごまを加えて混ぜ合わせる
- 3 器に盛り完成です
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- 料理名
- しめじとアスパラの塩麹蒸し
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
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夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
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