にんにく香る♡小松菜と厚揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは1センチに切る
小松菜は洗い2ー3センチに切る -
2
フライパンにサラダ油を熱しにんにくを炒め香りが出たら厚揚げを加える
こんがり炒まったら小松菜を加える
小松菜がシンナリしたら麺つゆを加えて炒め合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- にんにく香る小松菜と厚揚げ炒め
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)