大好き♪我が家の“かいわれ大根と生ハムの生春巻き” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 かいわれは洗って水気を切っておきます。
- 2 スライスチーズは1枚を半分にします。
- 3 ライスペーパーを水でもどし、生ハム・かいわれ・チーズをのせて巻きます。
- 4 10個巻いたら食べやすい大きさに切り、ホットチリソース・マヨネーズをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根と生ハムの生春巻き
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)