丼にも♪我が家の“小松菜と油揚げの卵とじ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ○の材料をフライパンに入れて火にかけ、小松菜・油揚げを入れます。
- 3 サッと煮たら溶き卵を回し入れ、半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げの卵とじ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)